卒後交流

理学療法学科 卒後交流

藍野大学理学療法学科では、卒業後にも理学療法士としてスキルアップできる環境を設けるため、卒業生を対象とした研修会をおこなっています。例年、多くの卒業生が参加し、スキルアップだけでなく、世代をこえた卒業生同士の交流や情報交換の場となっています。

卒後交流会についての最新情報は
こちらでご確認ください。

作業療法学科 卒後交流

作業療法学科では、藍野大学10周年を期に藍野大学・藍野医療福祉専門学校の卒業生を含めた「藍野OT会」を発足し、「OT交流セミナー」を年1回開催しております。専門学校の1期生から幅広い年代層の参加があります。内容は様々な講師による講義や懇親会もあり、卒業生の相互交流や情報交換の場としても有意義な時間となっております。
また、昨年度から、藍野大学作業療法学科の臨床実習施設からの参加も可能になっております。参加は無料です。

藍野OT会 OT交流セミナーの最新情報は
こちらでご確認ください。

藍野OT会