お知らせ2019.11.29

【日本学生支援機構「給付」奨学金 在学生対象の予約申込みについて】

標題の給付奨学金について、2020年度に進級予定の在学生が対象の、予約申込の受付期間が延長されましたので、お知らせいたします。

当初、11月中としていた申込期間が、12月中旬まで延長されました。

当初案内していた期間に申し込みをしておらず、申し込みを希望する学生は、学内掲示もしくはポータルサイトaiaiのお知らせを確認のうえ、至急、学生窓口まで申し出てください。

新たな給付型奨学金の対象となれば、授業料等減免の対象ともなりますので、新たな修学支援制度に基づく、授業料等減免の申請を予定している方は、必ず、新たな給付型奨学金を申し込んでください。