お知らせ2019.04.01

藍野大学受験生応援サイトリニューアルのお知らせ

藍野大学受験生応援サイトがリニューアル!

藍野大学・受験生応援・入試情報サイト「AINO受験ナビ」にようこそ!

藍野大学への入学を希望する皆さんを応援する、入試情報ナビサイトがリニューアル!

【藍野大学 AINO受験ナビ】として生まれ変わりました!

入試に関する最新情報や各種入試制度の詳細、進学相談会・ガイダンス情報をしっかりお伝えします。

藍野大学に在籍する先輩や先生たちからのメッセージ、藍野大学で楽しく過ごすコツや、医療業界で活躍する夢を叶えるためのアドバイスなど盛りだくさん!

また、藍野大学をもっと知りたい!という皆さんに、オープンキャンパス情報もお知らせしていきます。

オープンキャンパスの内容や学内体験ツアー、過去のイベント風景など、藍野大学を身近に感じてもらえるコンテンツをご用意しています。

【藍野大学 AINO受験ナビ】入試情報サイトは、藍野大学、そして医療人を目指す皆さまを全力で応援していきます!

オープンキャンパス開催!

2019年度もオープンキャンパスを開催いたします!

本物の医療機器に触ったり、先生や在学生と話したりできるいろいろな体験プログラムがあります。藍野大学スクールライフの秘密を聞けるチャンスです!

開催日によっては、藍野病院とのコラボ企画も!?

誰でも無料で参加できます。大学へのスクールバスもありますので、ぜひお気軽にお越しください!

看護師、理学療法士、作業療法士、臨床工学技士を目指す、未来の医療人の皆さんをお待ちしています。

オープンキャンパスについてはこちら

進学相談会・ガイダンスも開催

2019年度も、大阪・京都・兵庫県で藍野大学進学相談会・ガイダンスを開催します。

藍野大学に興味をお持ちの方、医療業界を目指すという学生・社会人の皆さん、ぜひ話を聞きに来てください。

藍野大学について聞きたいこと、将来についての不安など、どんなことでも質問してください。お待ちしています!

進学相談会についてはこちら